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Humus con harina de garbanzo y Spirulina

El hummus es una de las recetas, originarias de las culturas del Mediterráneo oriental, más conocidas alrededor del mundo.

Humus con harina de garbanzo y Spirulina

Nuestra receta Na es una variante del tan utilizado hummus tradicional, es una preparación con garbanzos y spirulina en polvo, que se utiliza tradicionalmente para esparcir sobre un pan o acompañar vegetales frescos. Se usa al desayuno, almuerzo o cena, es un plato muy apetecido por los vegetarianos y veganos.

Ingredientes

  • 10 cdas de harina de garbanzo
  • 600 ml de agua
  • 2 cucharaditas de Spirulina en polvo
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 3 cdas de semillas de ajonjolí tostado (reserva 1 cda para un toque final del untable)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 1 c/dita de comino
  • 1 c/dita de sal o al gusto
  • Un poquito de picante si deseas darle un toque a tu gusto

Preparación

  • Pon a hervir el agua, una vez empiece a hervir añade la harina de garbanzo y revuelve sin parar durante cinco minutos. Te quedará una masa grumosa. Deja enfriar
  • Coloca en la licuadora o procesador junto a todos los demás ingredientes y mezclas todo bien por unos pocos minutos hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  • Lleva a la nevera mínimo 15 minutos antes de servir, para que tome mejor consistencia. Acompaña tu humus con rosquillas, arepas o zanahoria cruda en palitos y espolvoreas la Spirulina en polvo Naturela.

¡Es súper nutritivo y fácil de hacer!

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