Disfruta de una natilla vegana con cúrcuma, un postre delicioso, saludable y lleno de propiedades antiinflamatorias. ¡Un toque único de bienestar
Una alternativa saludable y deliciosa de la natilla tradicional, incorporando cúrcuma para darle un toque especial. Perfecta para quienes buscan una opción nutritiva y llena de sabor.
Detalles
-Porciones: 8
-Tiempo de preparación: 10 min
-Nivel: fácil
Ingredientes
-600 ml de leche de tu preferencia
-6 cucharadas de fécula de maíz
-4 cucharadas de harina de avena
-1 cucharadita de cúrcuma en polvo.
-Ralladura de 1 limón
-Canela al gusto
-1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-Endulzante al gusto
Preparación
-En un recipiente, disuelve la fécula de maíz y la harina de avena, en 1 taza de leche.
-En una olla coloca la leche restante, añádele la ralladura de limón, la canela, la vainilla, el endulzante y la cúrcuma.
-Lleva esta mezcla a la estufa y calienta a fuego medio.
-Cuando la leche esté a punto de hervir, añade gradualmente la mezcla de las harinas que disolviste en la leche.
-Remover constantemente, hervir hasta que la mezcla tome una consistencia suave y espesa.
-Retira del fuego y vierte la natilla en un recipiente. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 2 horas antes de servir.
-Decora con canela en polvo.
Esta Navidad, regala momentos de dulzura y salud con una natilla vegana con cúrcuma, el postre que todos amarán