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Hamburguesa con Coliflor, Maca y Cúrcuma

¿Te interesa probar una nueva receta Naturela para comer en la noche? ¡Prepara esta hamburguesa vegetariana llena de nutrientes!

Hamburguesa con Coliflor, Maca y Cúrcuma

Una comida saludable llena de antioxidantes y proteína vegetal para llenar de color y energía tu día. La puedes consumir en forma de hamburguesa o en compañía de un arroz y ensalada, para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 coliflor del tamaño de una mano
  • Las claras de 2 huevos
  • 1 cucharada de Maca en polvo
  • 1 cucharada de Cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de harina de linaza o la harina de tu preferencia
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de semillas de chía previamente hidratadas
  • 1 cucharada de semillas de linaza previamente hidratas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal al gusto

Preparación

Para iniciar limpia la coliflor, retira las hojas y córtalo en ramitas. Luego, en una olla con un poco de agua hierve la coliflor; y una vez esté tierno, escurre. Después, con ayuda de un tenedor tritura la coliflor y mézclalo con el resto de ingredientes, iniciando con los sólidos y luego los ingredientes líquidos; las claras de huevo se adicionan previamente batidas.

Ajusta el sabor con especias y cuando obtengas una mezcla consistente, estará listo para hacer tus arepitas y ponerlas en una sartén a fuego lento. Cuando esté doradita por un lado voltéala, y retírala cuando ya esté doradita por los dos lados.

¡Sirve y disfruta en forma de hamburguesa! o simplemente con un arroz y ensalada, quedará una comida deliciosa y nutritiva.

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