Deliciosa crema ideal para todos; incluso veganos y los amantes de la mazorca Naturela. Puede ser utilizada para el almuerzo, como entrada o para la cena.
Ingredientes
- 1 taza de mazorcas tiernas desgranadas
- 2 tazas de agua
- 1 pocillo de leche vegeta
- 2 dientes de ajo
- Media Cebolla larga
- 1 papa
- 100g Alverja verde frescas al gusto
- Cilantro
- 1 cucharadita de Spirulina en polvo
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En el aceite sofreír 2 dientes de ajo y la media cebolla picada.
Añadir dos tazas de agua, agregar 1 papa picada en cuadritos y unos cuantos granos de 1 mazorca.
El resto de la mazorca se licua en un pocillo de agua o leche vegetal, hasta que quede bien fina la mezcla.
Vierte el licuado al caldo, adicionar las arvejas y revolver suavemente hasta que espese. Cuando apagues el fuego, adiciona 1 cucharada de Spirulina en polvo, revuelve bien suavemente y sírvela bien caliente con media mano de cilantro fresco picado por encima.