Bienvenidos

Crema de Mazorca y spirulina

¿Cómo hacer una crema de mazorca Naturela? Esta fácil receta te ayudará a hacer una deliciosa crema de mazorca llena de beneficios únicos.

Crema de Mazorca y spirulina

Deliciosa crema ideal para todos; incluso veganos y los amantes de la mazorca Naturela. Puede ser utilizada para el almuerzo, como entrada o para la cena.

Ingredientes

  • 1 taza de mazorcas tiernas desgranadas
  • 2 tazas de agua
  • 1 pocillo de leche vegeta
  • 2 dientes de ajo
  • Media Cebolla larga
  • 1 papa
  • 100g Alverja verde frescas al gusto
  • Cilantro
  • 1 cucharadita de Spirulina en polvo
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

En el aceite sofreír 2 dientes de ajo y la media cebolla picada.

Añadir dos tazas de agua, agregar 1 papa picada en cuadritos y unos cuantos granos de 1 mazorca.

 El resto de la mazorca se licua en un pocillo de agua o leche vegetal, hasta que quede bien fina la mezcla.

Vierte el licuado al caldo, adicionar las arvejas y revolver suavemente hasta que espese. Cuando apagues el fuego, adiciona  1 cucharada de Spirulina en polvo, revuelve bien suavemente y sírvela bien caliente con media mano de cilantro fresco picado por encima.

Métodos de pago

Bancolombia
Payu Latam
Visa
Mastercard
PSE
Efecty
Wompi
Baloto
WhatsApp
WhatsApp
Haz clic y envíanos un mensaje
Asesor en línea
Naturela
En línea
TU LISTA DE COMPRAS

El carrito de compras está vacío

Volver a la tienda
0