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Ensalada Verde y Vinagreta con Spirulina

Es un plato fresco, especialmente para esos momentos en los cuales quieres algo ligero.

Ensalada Verde y Vinagreta con Spirulina

Qué mejor que comer vegetales crudos que contienen todas las vitaminas para tu cuerpo y con Spirulina que le aporta proteína. Esta ensalada se puede usar como acompañante para un plato principal, o usando mayor cantidad de vegetales y agregando unas nueces o ingrediente al gusto para complementarla.

Ingredientes

  • 1 taza de lechuga fresca cortada en julianas
  • Media taza de cebolla cabezona en rodajas delgadas
  • Una taza de pepino cohombro en cuadros
  • Un cuarto de taza de pimentón cortado en julianas y perejil

Preparación

Colocar todos los ingredientes en un recipiente, mezclarlos y bañar con una exquisita vinagreta.

VINAGRETA

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 ajo pequeño macerado
  • 1 cucharadita de Spirulina en polvo
  • Pimienta, sal y nuez moscada en polvo    

Preparación

En la preparación es importante tener en cuenta la proporción de las cantidades del aceite y vinagre.

Si deseas puedes duplicar las cantidades siempre y cuando mantengas la proporción. Por cada 4 cucharadas de aceite es 1 de vinagre.

Mezclar vigorosamente todos los ingredientes y te dará una exquisita vinagreta para adicionar al gusto a cualquier ensalada, o alimento en general, pruébalo sobre una rodaja de pan, queda delicioso. Esta preparación se puede guardar en la nevera en un recipiente de vidrio.

 

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