La Spirulina no solo le da color, si no que aporta proteína vegetal y muchos nutrientes, lo mejor de todo es que el sabor es delicioso. Esta receta les encanta a los niños y es ideal para personas de todas las edades.
Ingredientes
- 250g de espaguetis integrales
- 2 cucharaditas de Spirulina en polvo
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de mantequilla
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 finas hierbas al gusto (orégano, tomillo, albahaca, romero)
- 1 rama de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se colocan a hervir los 250g de espaguetis en abundante agua con 1 cucharada de aceite y sal al gusto, cuando estén al dente, es decir, ni tan blandos, ni tan duros, le apagas, escurres y retiras bien el agua.
En una sartén se sofríen los 3 dientes de ajo con la mantequilla al gusto, se agregan los espaguetis, 1 rama de perejil, 1 rama de orégano y la pimienta al gusto, y se revuelve bien.
Añadir 2 cucharadas de Spirulina en polvo, servir bien caliente y ajustar la receta añadiendo un chorro de aceite de oliva.