¡Ricas legumbres para tu almuerzo Naturela! Este Dahl de lentejas rojas, nutritivo y casero para tu deleite.
Ingredientes
Para 4 porciones
Preparación
Primero lava muy bien los 250 gramos de lentejas. Luego, pon una olla a fuego medio con abundante agua y cocínalas durante aproximadamente 20 minutos o hasta que queden tiernas. Escúrrelas, lávalas y reserva.
Pela y pica finamente 1 cebolla cabezona, ponla en una cacerola grande, agrégale 1 cucharada de aceite de oliva y cocina a fuego medio hasta que comiencen a dorarse levemente. Después, añade 1 diente de ajo picado, una pizca de pimienta negra,1 cucharadita de cúrcuma ,1 cucharada de jengibre y 1 cucharadita de comino en polvo, mezcla y deja guisar unos minutos. Posteriormente, añade las lentejas y mezcla bien.
Adiciona 200ml de leche de coco, 1 cucharadita de comino, la astilla de canela y sal al gusto, deja cocinar alrededor de 15 minutos o hasta que se reduzca la leche de coco.
Sirve decora y enriquece esta delicia de plato con un poco de Spirulina Crunch . ¡El toque crocante y sabor especial que vuelve irresistible estas lentejas!